tag:blogger.com,1999:blog-417108865390877784.post2152445521183988369..comments2023-10-31T09:46:30.634+01:00Comments on Allen : Una spilla per non dimenticare signor GiuseppeNellahttp://www.blogger.com/profile/00563339571223962296noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-417108865390877784.post-8363620939784268792008-05-30T10:13:00.000+02:002008-05-30T10:13:00.000+02:00Ciao cesco lo spero con tutto il cuore!!!p.s. graz...Ciao cesco lo spero con tutto il cuore!!!<BR/><BR/>p.s. grazie della ricetta ... smack!!!Nellahttps://www.blogger.com/profile/00563339571223962296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-417108865390877784.post-9000112721142703882008-05-30T10:05:00.000+02:002008-05-30T10:05:00.000+02:00Ciao Nella, speriamo che la vicenda si risolva pre...Ciao Nella, speriamo che la vicenda si risolva presto.<BR/><BR/>Un pò in ritardo, ma ti mando la ricetta per la crema di limoncello:<BR/><BR/>Ingredienti:<BR/><BR/>10 Limoni non trattati<BR/><BR/>1 litro di alcool<BR/><BR/>2 litri di latte intero<BR/><BR/>1800 grammi di zucchero<BR/><BR/>2 bustine di vanillina<BR/><BR/>Far macerare la buccia del limone tagliato (solo la scorza) nell'alcool per almeno 8 giorni<BR/><BR/>Far bollire il latte per 10 minuti in modo che i germi contenuti nel latte vengano eliminati e sia ben sterile, mescolare bene, lasciar raffreddare e rimuovere la panna che si forma in superfice.<BR/><BR/>Mettere la vanillina, lo sciroppo d'alcool e lo zucchero e mescolare bene.<BR/><BR/>Dopodichè filtrare con cura in bottiglia.<BR/><BR/>Si può ottenere la crema di mirto, lasciando macerare le bacche al posto della scorza di limone.<BR/><BR/>Se non esce buona, mi mangio il foglio. <BR/><BR/>Ciao e... salute! :-)Anonymousnoreply@blogger.com